Приветствую Вас, Астроном! Регистрация RSS

Astronomos

Суббота, 26.09.2020
Главная » 2011 » Май » 13 » Звездное Небо снятое Ником Ризингером
20:05
Звездное Небо снятое Ником Ризингером
Ник Ризингер всегда смотрел в небо. Но в прошлом году астроном-любитель и фотограф бросить свой ​​день работу в качестве директора по маркетингу Сиэтле и тащили шесть синхронизированных камер около 60.000 миль, чтобы захватить изображение всего неба ночью.

Ризингер, 28, создал свою стойку камер в высокогорных мест в западной части США и Южной Африки, время фотосессии вокруг новой луны, когда ночь была длинной и темной. Он запрограммирован его шесть камер для отслеживания звезды, как они двигались по небу и одновременно резко тысяч фотографий.

Затем он сшитые 37440 воздействия вместе в захватывающий, панорамный обзор неба, что он разместил онлайн две недели назад. Фото показывает 360-градусный вид на Млечный Путь, планеты и звезды в их истинном естественные цвета. Зрители могут увеличить на части 5000-мегапиксельной изображение, чтобы найти Ориона или Большом Магеллановом Облаке.
Labour of love: Nick Risinger's photogtaph was made from more than 37,000 exposures taken in different locations all over the world. It took him a year t put together

Проект Ника
Ризингер был сделан из более чем 37000 воздействия, принятых в разных местах по всему миру. Он взял его год  воедино

Для захвата всего неба ночью в году, Ризингер построены из Точное расписание образы, которые он требуется как от северного и южного полушария. Он разделил небо на 624 равномерной разделы и вступил этих координат в компьютер.

"Сам объем работ был ошеломляющим, сказал он в своей квартире в Сиэтле. "Это не крылья его рода проектов. Вы должны спланировать, как вы собираетесь получить все небо. А вы что, разделив ее на части и зная, что время нужно собрать эти части так как Земля вращается вокруг Солнца, вещи приходят в и вне поля зрения ".

В марте прошлого года, Ризингер и его старший брат, Эрик, отправился в пустыню вблизи Тонапа, штат Невада, и взяли первые фотографии того, что в конечном итоге станет его Дневное Sky Survey.

Когда он понял, работа была слишком монументальным, Ризингер бросить свой ​​день работу в качестве директора по маркетингу компании столешницу, чтобы посвятить себя полный рабочий день на проекте. Он также убедил его отставке отец, Том, который живет в Gig Harbor, Вашингтон, присоединиться к нему.

В США, он и его отец часто ездить весь день, и создать и фотографировать всю ночь. Они преследовали идеальные окна возможность поймать ночное небо на своей ясной.
Nick Risinger poses with the rack of six synchronised astrophotography cameras he used for the composite image
Nick Risinger


Их путешествия доставили их в темных местах, где свет загрязнения была низкой и больших высотах, где было меньше водяного пара - около Чирикауа гор в штате Аризона, недалеко от Форт-Дэвис, штат Техас, и Лассен Национальный заповедник в Калифорнии. Он обнаружил, что ставку из звезд на морозе в Теллерайд, Колорадо, и среди звезд в Южной Африке, где ни одно из созвездий были узнаваемыми, чтобы его северном полушарии подготовленных глаза.

Каждую ночь, Ризингер множество шесть камер - высокого класса монохромные принтеры оборудованы астрофотографии с разными фильтрами - к точке в том же месте и постоянно кормить свой ноутбук с изображениями. Он следил за фотографии в режиме реального времени и прошло темное время еды семян подсолнечника. Между тем, его папа спал.

Вернуться в Сиэтле, Ризингер начал склеивания панорамных изображений вместе в январе. Он использовал программу для ЭВМ программным обеспечением для сканирования каждого кадра, признают картины с базой данных звезд, а затем сопоставить их с другими цветами и кадры. Это получило проецируется сфере.

"Заставить атлас ночного неба что-то, которые в основном профессиональные астрономы сделали бы в прошлом," сказал Fraknoi, который также является председателем астрономии отдела Футхилл колледж в Лос-Альтос Хиллс, Калифорния "с новыми инструментами компьютер в нашем распоряжении, это замечательное то, что астрономы-любители могут обнаружить.

Ризингер готового проекта пару недель назад, и был получить тысячи хитов на своем сайте.

"Это всегда было трудно описать, что я делаю, что имело бы смысл для людей, которые не знакомы с астрономией. Но как только они видят, они его получают.

Astronomos.at.ua

Перевод: Google.ru
Просмотров: 702 | Добавил: администратор | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]